Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор подскажите пожалуйста я принимаю сертралин и дошел до 175 мг, у меня такая проблема, что как я меняю дозировку в первый день чувствую себя превосходно но спустя 2 дня состояние скатывается обратно так было при всей подборке схемы, и поэтому я не знаю на какой мне остановится и продолжить лечение потому что и на 100, 125 и на 150 и на 175 мг в первый день новой дозировке было лучше, огромнейшее вам спасибо

Комментарии

  • Обычно, для определения самой оптимальной для пациента дозы препарата из многих протестированных им, выбирается та, на которой пациент чувствовал себя самым лучшим образом, но не в первые дня её приёма, а в течение всего времени лечения ей.

    Вы можете сравнить лечебный результат, полученный вами на 100, 125, 150, 175 и, возможно, что и на 200 мг в течение, как минимум, 7 дней приёма каждой из них и остановиться на той из них, на которой ваше душевное самочувствие было самым хорошим.