Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

???

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, мне 28 лет, началось все с детства, но конкретно СРК и аллергия лет с 13, произошло сильное нервное потрясение-смерть близкого человека, разрыв отношений с подругой все в куче. Затем заболела пневмонией и пропила кучу антибиотиков, испортила микрофлору. Аллергия подорвала иммунитет, на что именно она аллергопробы ответа не дают, а результат на лицо. От многих пищевых продуктов опухают губы, десны. От таблеток отек горла и удушливый кашель. При стрессе расчесываю руки, появляются водянистые пузыри, кожа трескается и кровит.Чтобы облегчить пользуюсь скин-капом, на недолго проходит и по накатанной+ВСД,ПА хроническая усталасть, сильнейшая социофобия, блашинг синдром, низкая самооценка, ощущение постоянной ничтожности, пессимизм, опатия, никакого интереса к жизни. Вечные мысли о кишках, красных щеках, добавилась дрожь мышц лица при чувстве внимания со стороны. Лет 10 назад проходила ФГДС, зондирование, капрограмму и все, все, по результатам я здорова. Но все эти симптомы меня ОЧЕНЬ угнетают, очень сложно работать, концентрироваться, постоянное чувство скованности. Каждый день пью смекту, бифидумбактерин, иногда лоперамид. В свое время ездила на обследование, прописали лечение де-нолом, креоном, линексом, хилаком-форте и т.п., пила кучу успокоительных: тен-о-тен, новопассит, афобазол и т.д.Сейчас пью фенозепам, ужасно клонит в сон.Хочу пропить ципралекс, но от него читала повышается вес.Занимаюсь с психологом. Жду Вашего совета по поводу лечения СРК, социофобии и ПА!

Комментарии

  • Ваше заболевание необходимо дифференцировать между соматоформным автономным расстройством в области нижнего отдела ЖКТ ( F45.32 ) вкупе с соматоформным расстройством в области прочих органов или систем органов ( аллергия ) F.45.38 и тревожным расстройством.

    Для исключения тревожного расстройства от соматформного расстройства вам имеет смысл пройти пробный курс лечения эсциталопрамом. Уменьшатся
    в значительной степени проявления вашего заболевания на эсциталопраме, диагноз тревожного расстройства будет наиболее вероятен.

    Будут лечебные успехи на эсциталопраме ничтожными, то в этом случае наиболее вероятным будет диагноз соматоформного расстройства.