Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Профессионал своего дела

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Венлафаксин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор, подскажите пожалуйста какой препарат лучше использовать при головных болях?просто даже не знаешь что можно принимать когда простудишься, никто ничего не объясняет, я принимаю венлафаксин пролонг 300 мг, и еще скажите пожалуйста если я определилась с дозировкой АД, то сколько принимать лечебную дозировку? до конца не понимаю что такое ремиссия, но состояние сейчас лучше намного, я очень долго страдала от тревоги и страхов по пустякам лет 7 наверное , спасибо вам большое

Комментарии

  • Вы можете принимать анальгин и парацетамол при головной боли. Ремиссией называется возврат к до болезненному состоянию или где-то около того.

    Та доза венлафаксина ретард, на которой вы достигнете состояния полной или частичной ( до 85-95% от нормального самочувствия ) ремиссии и будет называться лечебной дозой.

    Лечебная доза любого антидепрессанта принимается от 6 до 9 месяцев с последующим подбором поддерживающей его дозы и её приёмом в течение 1-1.5 лет.