Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Страх

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Доктор я страдаю паническими аттаками и страхом умереть от какой то неожиданной ситуации. Обращался к местным врачам. Один прописал пить Паксил в дозировке 30 мг в течении 3 месяцев, сказал, что должно пройти. 3 месяца я пропил его и ничего не изменилось, кроме того, что в начале лечения страх еще больше возрос. Потом обратился к другому доктору, он мне прописал принимать Селектру, в дозировке 20 мг утром, в течении хотя бы 4-х месяцев, я пропил её в течении 6-ти месяцев, но она мне тоже ничего не дало, вроде паника стала чуть меньше, когда не о чем не думаешь, но если какая то ситуация резко возникает, то все симптомы возникают снова. Я хотел бы у вас спросить, нужно ли искать другой АД или лекарствами тут не поможешь ? С недавних времен постоянное ощущения кома в горле, не знаю как избавиться от него. Когда глотаешь чуть легче становиться, но потом опять он сидит.... До приема лекарств такого не было у меня... Что мне делать ? :((

Комментарии

  • отредактировано пять года назад
    Страхи лечатся комбинацией одного из антидепрессантов класса SSRI, теми же пароксетином или эсциталопрамом в лечебной дозе, с когнитивно-поведенческой психотерапий.