Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

постоянное чувство страха, переживание!

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день хотел спросить у Вас совет что мне делать, пару лет назад у меня был ком в горле и постоянные вздохи тяжесть какая то, тогда мне приписали ципралекс и еглонил. Я пропил свего примерно месяца 3-4 и все прошло, и на етом забыл на несколько лет, а вот уже больше года все вернулось обратно, такие же симптомы сначала тяжесть, беспокойство, потом ком в горле тяжело дышать. Я начал пить афобазол и все проходило примерно за неделю но через месяц другой опять по новой, и вот я решил что я ведь не могу всю жизнь пить афобазол, пошол к местому доктору она мне приписала есцитам... и все, когда я дошол до половинки меня так трусило так было плохо словами не передать и после того афобазол перестал помагать, я поехал к доктору который на етом специализируется, он мне назнацил есцитам и еглонил но после 3 месяцев ничего не изменилось и он мне приписал пить двойную дозу есцитама. У меня остались только тяжесть какая то из-за етого были вздохи примерно каждые 5-10-15 минут. На следующем приеме он мне сказал что нужно сменить есцитам на золофт и пить сразу 100. но он от золофта стало первый месяц только хуже тревога еще больше стала и я начал цувствовать свое серцебиение, плохо спать, после последнего сеанса к доктору я пью 50 золовта утром и вечером 2 таблетки афобазола 3 раза в день и так он сказал 3 месяца и иногда гидозепам доза 0,02 иногда 0,05 и всеравно бывает что все хорошо а бывает вздохи так и не проходят подскажите что со мной и может вы посоветуете лечение

Комментарии

  • Дифференцировать необходимо у вас между тревожным расстройством в виде проблем с дыханием и соматоформным автономным расстройством в области респираторной системы.

    В пользу второго заболевания свидетельствует хороший первоначальный лечебный эффект афобазола и очень незначительный лечебный эффект от сертралина и эсциталопрама.