Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Огромное спасибо

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток, Доктор будьте добры помогите разобраться , я принимаю паксил 40 , и велаксин 300 все утром, состояние каждый день разное, но непонятно следующее утром после того как просыпаюсь пару часов не хорошее самочувствие, потом оно проходит как принимаю лекарства в течение 2 часов, дальше все нормально но примерно к 6-7 вечера становится не хорошо, тяжело как то, голова тяжелая немного даже кружится если резко встаю,. руки трясутся,сильно нервничать начинаю, но через несколько часов оно само по себе исчезает и становится также как днем, пробовали доводить паксил до 60 мг, но там побочки были пришлось вернуться на 40 мг, пробовали добавлять 75 мг велаксина в 7 часов вечера, но ощущение было что я его не принимала вовсе, состояние не менялось что пью что не пью, поэтому решили отказаться от вечерней дозировки, Доктор помогите пожалуйста. Огромное вам спасибо

Комментарии

  • отредактировано October 2017
    Наберитесь терпения и продолжайте лечение в том же духе. Уверен, что к декабрю месяцу, после завершения осени, ваше самочувствие стабилизируется.

    В период вечерней тревоги вы можете дополнительно к антидепрессантам принять что-то легкое седативное. А так, как я вам уже сказал, ждите завершения осени, которая в этом году особенно злокачественно действует на вегетативную нервную систему больных людей.

    Почему у вас в течение суток так волнообразно меняется ваше самочувствие ? Несомненно, что у вас так циклично работают ваши внутренние биологические часы, выброшенные из равновесия болезнью, а также и влиянием осени.