Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Велаксин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Вы советовали добавить к 20 мг Эзопрама Веллбутрин, он оказался очень дорогой. А заменить Веллбутрин Велаксином можно? Мне врач прописывал уже антидепрессант со стимулирующим эффектом - Милипрамин, но он не убрал астению, а только вызвал абсолютную бессонницу, далее врачи предлагают ноотропы, но я уже знаю, что это мне не поможет, принимал их раньше, это будет пустая трата денег. У меня совершенно нет сил, я себя чувствую как дед старый, надоела постоянная усталость и сонливость, по утрам вставать очень тяжело.

Комментарии

  • Хорошо, попробуйте вместо веллбутрина XL в дозе 150- 300 мг, добавить к 20 мг эзопрама венлафаксин ретард , подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: утром 75 мг венлафаксина ретард - 7 дней, 150 мг венлафаксина ретард - 14 дней, 225 мг венлафаксина ретард - 7 дней, 300 мг венлафаксина ретард - 7 дней, 375 мг венлафаксина ретард - 7 дней.

    Возможно, что на 225 мг венлафаксина ретард вам надо будет уменьшить утреннюю дозу эсциталопрама до 15 мг, а на 300 мг венлафаксина ретард до 10 мг, а на 375 мг венлафаксина ретард до 5 мг.

    Затем выберите из всех протестированных вами комбинаций препаратов и их доз самую оптимальную для вас.