Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

уточнить

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте еще раз! я хотела бы уточнить----а как быть когда пройдет 5 лет? можно ли принимать паксил пожизненно? (боюсь ,что без него уже не смогу----чем мне это грозит---или это не опасно?-------вот что именно я хотела узнать). спасибо.

Комментарии

  • Через пять лет, наверняка появятся новые препараты для лечения тревоги и депрессии, которыми вы сможете заменить пароксетин, который, к сожалению, обладает самым выраженным и неприятным абстинентным синдромом.

    В успокоение вам скажу, что у меня есть пациенты, принимающие антидепрессанты, включая и пароксетин на протяжении более 10-15 лет без всяких негативных последствий для своего здоровья. Тем более, что вы принимаете паксил через день, а не каждый день.

    Не заморачивайтесь, принимайте пароксетин в том режиме, в каком и сейчас и по возможности живите полноценной жизнью.