Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Благодарю

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, чтобы уже утром чувствовать себя хорошо, я принимаю селектру 10 мг больше не могу, и велаксин 300 мг утром , состояние нормализуется через 2-3 часа после того как я приму утром лекарства, утром когда просыпаюсь чувствую себя не очень хорошо, и вечером бывает какой то спад, можно что то изменить или добавить, я пробовала вечером принимать велаксин, но у меня состояние нормализовалось только после того как я выпила с утра 300 мг велаксина, до этого было намного хуже, в инструкции написано что велаксин можно принимать 375 максимально, доктор пожалуйста я вас очень сильно прошу помогите что можно изменить, огромное вам спасибо

Комментарии

  • Попробуйте принимать антидепрессанты утром пораньше, например, в 5 часов утра, проснувшись по звонку будильника и приняв оба антидепрессанта, продолжив спать дальше.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.