Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

вопрос

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день.мне 33 года.месяц назад расстался с девушкой с которой общались и дружили 2 года.я это очень эмоционально воспринял что у меня появилась тревога(за будущее и т.п)пропал аппетит.настроение.нежелание жить.в один день мне было уж так скажем оч плохо мне вызвали скорую.меня увезли в больницу и предложили лечь на 10 дней.там мне врач прописал тералиджен.по 1 табл утром и днем и 2 на ночь.десять дней я принимал.вот недавно выписался.мне этот препарат еще оставили на некоторое время. я лечился раньше паксилом и ципралексом.принимал паксил по 20 мг пол года.и потом еще ципралекс год тоже 20 мг. состояние они более менее откорректировали.но остались некоторые мышечные напряжение в теле.в грудном отделе.и напряжение мышц живота. в стрессовых ситуациях.хотел бы спросил целесообразно ли принимать тералиджен как назначил мне врач? и какие есть пути выхода из таких ситуаций?заранее благодарен

Комментарии

  • Проблема у вас с душевным здоровьем не от расставания с девушкой, а, скорее всего, вы расстались с девушкой по причине того, что в тот момент уже находились в состоянии тревоги и, возможно, что и депрессии ( осень ).

    Лечение вас в течение 10 дней тералидженом - это смешное лечение. С моей точки зрения, вам имеет смысл возобновить терапию одним антидепрессантов класса SSRI, тем же пароксетином, а ещё лучше эсциталопрамом в их лечебных для вас дозах.