Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

невроз или искать еще болезни?

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте. хотела бы с вами проконсультироваться и начать лечение,если я ваш пациент. у меня симптоматика началась с февраля 2017 года. на данный момент дурно становится понижается давление когда сижу ( на работе за комп, с друзьями не могу за столом посидеть и что-то вообще сидя делать-хочется вскочить и ходить) на месте стоять не могу-покачиваюсь. уже постоянное чувство тревоги, тахикардия. бессонница по ночам. мрт протрузии в шее -но такой симптоматика сказал давать не может. пила вальдоксан-начала хоть спать. от фенибута и атаракса еще больше паника. щитовидка в норме. психиатр отправляет к психотерапевту. это возможно как-то скорректировать? уже сил нет.

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл добавить к вечернему приёму вальдоксана утром, в качестве базового антидепрессанта, эсциталопрам, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней, с последующим выбором вами из 4 опробованных вами доз эсциталопрама самой оптимальной для вас и её приёмом в течение 6 месяцев, с последующим подбором поддерживающей дозы эсциталопрама, на которой у вас сохранится уровень душевного здоровья, достигнутый на лечебной его дозе и её приёмом в течение от 1 до 1.5 лет.

    При длительном приёме агомелатина, препарат вальдоксан, вам необходимо контролировать функцию печени, определяя печеночные трансаминазы. В случае их повышения, приём вальдоксана должен быть немедленно прекращен.