Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!У меня такой вот вопрос!У меня уже несколько лет время от времени начинается депрессия по различным причинам,(страх был с детства всегда чего то боялся!темноты сам дома ит.п) было и с Паническими атаками(в шахте работал чуть не задохнулся от нехватки кислорода)теперь боязьнь этого! я сам оч мнительный человек все близко принимаю! врач приписывал мне по началу и амитриптилин и еще что то я не помню уже, но помогло мне только фенозепам и Ципролекс я пил его сначала год все было хорошо, но через примерно год я опять упал в депрессию по другой причине (похороны)то теперь по малейшему поводу то что то заболит,то проблемы с работой,то еще что то ну в общем я уже чуть что падаю в депрессию!последний раз пил Ленуксин пропил пол года_(мел) и толком ничего!Сейчас посоветовали пить Флуоксетин 20мг 25й день 1таб.утром пока ничего ни плохого ни хорошего тревога и жуть на душе как то, можно ли его мне принимать?подходит он под мои симптомы?

Комментарии

  • Здесь доктор не отвечает.

    Флуоксетин ( Прозак ) часто назначают для лечения депрессии.