Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение ГТР и Биполярное расстройство.

Бесплатная консультация психиатра

Врач пока что не может поставить точный диагноз.
Самая моя большая проблема,это сильная тревога,и навязчивые мысли,так же есть проблема и с колебанием настроения,но все это колебания на фоне навязчивых мыслей и так же депрессия.
Врач выписал буспирон три раза в день по 5 мг,трилептал 600 мг 2 раза в день по 300 мг,с дальнейшим повышением.В начале лечения,буспирон вызывает у меня сильную активацию и тревогу.Добавили атаракс,перед сном 50-100 мг,от бессоницы,но мало чем помогает.
Есть в наличии кветиапин,можно ли им прекрыватся от активирующего действия буспирона?Что можете посоветовать доктор?

Комментарии

  • Я думаю, что вам надо следующим образом изменить вашу лечебную схему: оставить 300-600 мл трилептала, по 150-300 мг дважды в день, прекратить полностью приём буспирона, заменив его одним из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин ), подобрав его лечебную для вас дозу.

    В случае, если на комбинации одного из антидепрессантов из моего списка в оптимальной для вас его дозе с трилепталом в суточной дозе 300-600 мг вам не удастся достичь приемлемого лечебного результата, то на следующем этапе терапии вы сможете добавить к ней кветиапин, также в оптимальной для вас его дозе в одном вечернем приёме.