Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

помогите розобратся

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор вот такая проблема у меня пил эсцитам утром и вечером по 100мг и прикрывался еглонилом все прошло кроме вздохов каждые 10-15 минут, перевели на золофт по 100мг днем и ночью но начал чувствовать сильную тревожность, тогда уменьшили до 50мг золофта днем и вечером и приписали по 2 таблетки 3 раза в день афобазола он мне помогал а теперь таже история пью и то и то а вздохи остались, вот напишите как мне избавится от вздохов иногда чувствую тревожность и серцебиение слабое, напишите что мне пропить что бы избавится от этого всего что на что заменить, от афобазола стает легче но хочется избавится полностью, напишите какие таблетки нужно пить, спасибо Вам заранее, мешают вздохи жить. Может есть что то на подобие афобазола только немного сильнее без привикание

Комментарии

  • Добавьте к 50 мг сертралина, либо стрезам по 50 мг трижды в день, либо один из следующих препаратов на ночь: миансерин в дозе 15-30 мг, миртазапин в дозе 15-30 мг, тразодон 50-100 мг, амитриптилин 25 мг, кветиапин 50-100 мг.