Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор

Бесплатная консультация психиатра

Доброе утро,Доктор помогите мне пожалуйста, я со своим врачом не могу определиться с дозировкой золофта, я сейчас пью 150 мг 8 день, но это уже второй раз как я вышла на эту дозировку, проблема в том, что примерно к 6 часам вечера у меня начинается тревога и страх без причинный и в общем состояние ухудшается до этого времени более менее нормально себя чувствую, у меня так и на 175 мг было, а 200 не пошли руки тряслись сильно, Доктор помогите пожалуйста, что можно сделать, просто еще добавлять другие препараты очень тяжело переношу я их не очень, огромная вам благодарность, спасибо большое

Комментарии

  • Остановитесь на дозе сертралина, на которой ваше состояние было максимально хорошим. скорее речь при этом идет о его дозе между 100 и 125 мг.

    Вторым вариантом вашего лечения будет добавление к самой оптимальной для вас дозе сертралина на ночь 50-100 мг кветиапина или же 30 мг дулоксетина или 75 мг венлафаксина утром.