Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Я уже полтора года страдаю от тревожного расстройства ГТР ! Началось все внезапно одним днём ! Все круги Ада прошла без антидепрессантов ! Симптоматика была очень острая и разная даже страшно вспоминать! Бегала по врачам весь год ! Сейчас иногда посещаю из за жуткой ипохондрии и канцерофобии! Но я поняла корень зла конечно же тревога и неправильное мышление! Попробовала ципралекс мне от него очень плохо ! Спасает гидазепам ! Проблемы со сном есть ! Как вы думаете стоит ли пить антидепресанты так как уже полтора года все длится или можно обойтись психотерапией ! ? ??? Мне очень не хочется пить антидепресанты но понимаю что наверное без них не вылезти уже из этого !

Комментарии

  • Вы сделали правильное заключение, что без одного из антидепрессантов ваше заболевание будет длится вечно. Психотерапия навряд ли окажет на вас выраженное действие без приёма одного из медикаментов.

    Лучше всего использовать один из следующих антидепрессантов в лечебной для вас дозе: эсциталопрам, циталопрам, сертралин, флуоксетин, пароксетин, венлафаксин ретард в дозе не выше 225 мг, дулоксетин.

    В первые 2-3 недели лечения одним из перечисленных мной препаратов вы можете прикрываться либо гидазепамом, либо кветиапином в вечерней дозе 100-150 мг.