Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

спасибо большое

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток, Доктор помогите пожалуйста, посоветуйте как лучше сделать, принимаю венлафаксин пролонг по 150 мг утром и вечером, когда утром принимаю через 2.5 часа становится нормальное состояние, в инструкции написано, что он действует 12 часов, но у меня почему то не хватает на 12 часов, примерно 8 часов максимально действует, а потом чувствую ухудшение, причем довольно приличное, и так уже до вечера лучше не становится вечером пью еще 150 мг, но он действует уже к 12 часам ночи, а утром я уже не чувствую эффект, Доктор посоветуйте пожалуйста что можно сделать, можно как нибудь избежать вот то состояние как перестает действовать утренняя дозировка, что бы не было перепада, может принимать второю 150 мг раньше в обед например, если так конечно можно делать, я вам очень сильно благодарна, огромное спасибо

Комментарии

  • Принимайте вторую порцию венлафаксина ретард в дозе 150 мг не через 12, а через 7-8 часов после его первого приёма.