Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор помогите разобраться

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор.Прошу вас помочь мне разобраться в моих симптомах и подсказать что принимать из препаратов. Началось все 9 мес назад когда умерла родственница от тяжёлого заболевания.Все её страдания я почему то примеряла на себя и эта боль поедала меня изнутри.Потом я начала замечать за собой такие симптомы как резкое бросание в жар и в холод,ноги и руки становились ледяными,учащалось сердцебиение мне было тяжело дышать. Голова кружилась.Я боялась этих симптомов.Потом поняла что это ПА.Через некоторое время как бы это прошло,но потом появились новые симптомы: у меня диагностировали гастрит связанный с дисфункцией ВНС.Прописали гидазепам 2. Но я просила только 16 днее его.Потом я начала ощущать онемение и что терпнет части лица,глаз,язык.Потом это прошло.А с недавних пор у меня опять появились ПА ,я много чего боюсь.Боюсь попасть в больницу,боюсь заболеть неизлечимой болезнью.и ещё у меня появилось непонятное странное ощущение со зрением. Я часто моргаю чтоб сконцентрироваться потому что в глазах как бы размывается или замедляется все.Как туман и головокружение.В детстве я всегда чувствовала себя ущемленной в школе и ненавидела её.Стеснялась и боялась ответить.У моей мамы частичное облысение на фоне нервных переживаний но она ничего не принимает.пихиатр мне приписала эссобел ,но после принятия 10мг мне было плохо. Ночью проснулась от бешеного сердцебиения и высокого давления.Можете мне порекомендовать другой препарат пожалуйста.

Комментарии

  • Я вам, по моему, ответил уже вчера. Эссобел подходящий для вас препарат, Если хотите использовать эсциталопрам другого производителя, то замените эссобел эзопрамом, начав подбор его лечебной для вас дозы по той схеме, которую я вам расписал вчера в своем ответе.

    В качестве прикрытия используйте в течение 2-3 недель либо стрезам, либо атаракс в дозах, рекомендованных мной вам в моем вчерашнем ответе вам.