Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор, что это может быть?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор! Мне 26 лет. Ставят ШАР,плюс навязчивости. В основном беспокоят именно навязчивости и сверхценные идеи. Психоз был всего 1 раз в 2012 году. Но сейчас меня беспокоит следующее, что если меня кто-то обидел то у меня сразу мысли в голове, что этого человека надо убить, он же обидел. Так же вспомнила давнюю ситуацию, мама меня как-то обозвала коровой из-за веса, который набрала на таблетках. Я не помню ответила ей что-то в ответ или нет. Так вот сейчас у меня чувство что меня унизили и надо убить маму. Меня очень пугает такое мышление. Скажите на что это похоже? Мне страшно и очень тяготит это. Сейчас принимаю 15 мг Заласты, скажите как долго ждать эффекта?

Комментарии

  • ШАР - это психотическое заболевание в основе которого лежат симптомы из аффективного и шизофренического круга.

    В любом случае, если у вас в настоящее время имеются бредоподобные идеи вам необходимо продолжить лечение оланзапином в дозе 15-20 мг.

    Если к бредовым идеям присоединятся аффективные симптомы, то в этом случае при депрессивной симптоматике вам надо будет добавить к оланзапину один из антидепрессантов, а при маниакальной симптоматике немедленно прекратить лечение антидепрессантом и вместо него добавить к оланзапину один из стабилизаторов настроения типа вальпроата натрия или окскарбазепина.

    А вообще консультации больных, страдающих ШАР*ом надо проводить в живую или в аудио-видеоконференции скайпе.