Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сплю от препарата

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор.принимаю паксил
С 24 октября по 1/4 4 дня
С 28 октября по пол таблетки 2 дня
С 30 октября и по сегодняшний день по 15 ноября ПРИНИМАЮ по 1 таблетки в сон клонит просто жуть могу весь день поспать и потом еще ночь и так каждый день .апатия ни чего ни хочется делать только спать.навязчивые мысли что препарат мне не помогает и что то с собой сделаю.Доктор что делать?Не подходит препарат или привыкание или дозировка не такая.принимаю днем может перенести на вечер?

Комментарии

  • Думаю, что дозу паксила вам надо увеличить до 30-40 мг по следующей схеме: 30 мг - 14 дней, 40 мг -14 дней. На той его дозе из двух упомянутых мной, на которой сонливость, апатия и страх того, что препарат вам не поможет, вы и остановитесь.

    Второй вариант ваших действий: в случае, если и на более высоких чем сейчас дозах паксила все нынешние симптомы у вас сохранятся, то в этом случае, вам придется заменить паксил, либо венлафаксином ретард, либо дулоксетином.