Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте, на протяжении 14 дней бессонница.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано четыре года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, хотела бы попросить поддержки и совета.Случилось все вообще в октябре месяце стала сильно уставать был упадок сил,слабость, с утра после сна чувствовала себя не отдохнувшее. В анамнезе заболеваний имею гипотиреоз и АИТ,по анализам сконпенсированный. Потом 29 числа у меня умирает бабушка, и в день похорон я не смогла уснуть было сильно изначально моженное состояние, и после этого дня в сутки я спала по два три часа просыпалась ночью и больше не как весь день не могла уснуть,от чего очень сильно теперь себя плохо чувствую морально и физически т.к есть маленький ребенок а за ним нужен уход, а у меня просто нету сил и энергии с ним заниматься постоянно лежу.Дайте совет, заранее благодарю.

Комментарии

  • Весь день состояние постоянно меняется не могу себя заставить выйти на улицу погулять т.к из-за долгого полноценного отсутствия сна состояние депрессовое...
  • Для улучшения ночного сна вы можете временно и симптоматически принимать на ночь один из ночных антидепрессантов в следующих дозах: амитриптилин 25 мг, миртазапин 7.5-15 мг, мианзерин 7.5-15 мг, тразодон 50-75 мг. И в обязательном порядке посетить врача-психиатра для уточнения диагноза вашего заболевания и назначения вам адекватной терапии.

    Вообще, симптомы вашего расстройства очень смахивают на депрессию.