Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Апатия и жизнь без красок

Бесплатная консультация психиатра

Доброе утро! Чувствую себя роботом и эмоционально выгоревшей.Плохой сон и трудности с засыпанием,фобии,чуть где то заболит сразу накручиваю себя.Появилась тревога,и чувствительность к звукам резким не всегда но бывает.Все делаю на автомате по дому! Возможно из за ранее перенесённого невроза я стала такая и по любому поводу себя накручиваю и загоняю в тупик!У меня муж и ребёнок я не хочу быть в таком тупом состоянии.Я чувствую что это опять невроз....Что делать подскажите доктор что мне пропить чтоб привести себя в чувство?!

Комментарии

  • Похоже на то, что вы переносите в настоящее время очередной эпизод тревожной депрессии, которую вам имеет смысл пролечить одним из следующих антидепрессантов: эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин в качестве базового дневного препарата.

    Временно, до развертывания в полную силу лечебного эффекта базового дневного антидепрессанта, вы можете на ночь, для улучшения ночного сна, использовать один из следующих ночных препаратов в следующих их дозах: амитриптилин 25 мг, мианзерин 15-30 мг, миртазапин 7.5-15 мг, тразодон 50-75-100 мг.