Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемые врачи. Помогите разобраться пожалуйста что со мной происходит. Прошу дочитать до конца мою историю, может быть кто-то сможет помочь мне. Всё началось с 15 июля 2017. Вечером стало плохо (стала очень сильно кружиться голова и чувство покалываний по всему телу, продолжалось это где-то 2-2,5 недели). До этого я была на день рождении у подруги, пили пиво разливное (до утра). Потом когда вернулись домой - я выпила 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты (1000г) и 2 таблетки цитрамона, на тот момент не думая что этого делать нельзя. После этого выпили ещё немного пива. К вечеру этого дня стало очень плохо. Закружилась голова. Через 2,5 недели начал гореть пищевод и в области желудка. Далее симптомы стали только нарастать. Появился запор, стало болеть сердце (под левой грудью), появилась тошнота, слабость в мышцах, как будто руки ватные, я смотрела на своё тело как будто не на своё. Со временем добавились покалывания(они проходили на какое-то время) ,ощущение как будто горит, как например, от горчичников или когда лицо горит при давлении. Какое-то время давление скакало, доходило до 160/98. Пульс доходил до 130. Сейчас давление постоянно пониженное 105/78. Пульс скачит переодически. Чувство жжения (покалывания)нестерпимые. Жжёт в районе головы, спины, поясницы,под грудью, бывает одновременно с чувством сдавнивания со стороны груди и спины на одинаковых расстояниях. Продалжается это всё очень долго. Прошла много обследований, ничего существенного врачи не находят

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете депрессивным расстройством с психо-вегетативными симптомами.

    Вам стоит обратиться к врачу-психиатру и пролечиться одним из следующих антидепрессантов: эсциталопрам, сертралин, пароксетин, венлафаксин ретард, дулоксетин в лечебной дозе.

    И полностью прекратить злоупотреблять спиртными напитками.