Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Велафакс

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток, Доктор помогите пожалуйста, пью велафакс обычные таблетки 3 раза в день по 125 мг , утром и днем все нормально, а после вечернего приема состояние становится тяжелое, тяжесть какая то появляется, по ощущениям то ли дозировки не хватает то ли наоборот чуть много, мой врач объяснить не может он вообще ничего не говорит толком и еще у меня состояние каждый день разное хотя лечусь уже месяца2, таблетки пролонг действия у нас в городе нет, а с аптек заказывать у нас дорого получается, Доктор помогите пожалуйста как подкорректировать вечернею дозировку или как понять много мне или наоборот не хватает, огромное вам спасибо

Комментарии

  • Думаю, что венлафаксина у вас вечером много, поэтому, я советую вам на ночь принимать не больше 37.5-75 мг, а остатки вечерней дозы венлафакисна принимать утром и днем.