Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожная депрессия с навязчивостями 2

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор вы мне посоветовали увеличить сертралин до максимальной дозы,но мой врач говорит что меня накроет тревога, сейчас пью золофт 75, эглонил 50 сказал неделю и всё,1\4 альпрозолам,днём лирика 75, вечером альпрозолам 1 мг,и лирика. Лирика назначена с целью убрать альпрозолам. Диагноз пнд смешанное тревожно депрессивное расстройство с навязчивыми фобическими проявлениями.F.41.2. Скажите доктор что можите сказать по лечению? Я боюсь что после отмены сульпирида мысли и страхи вернуться? Что делать, помогите пожалуйста с лечением? Заранее спасибо.

Комментарии

  • Тревога и страхи у вас усилятся в основном после прекращения приёма альпразолама и прегабалина. А на фоне прекращения лечения 50 мг сульпирида синдром его отмены будет минимально выраженный и продлится недолго.