Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Назначили Миртел, доза 35 при тревожности и фобиях

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день

Я обратилась к психиатру, рассказала о трудностях в межличностных отношениях с людьми, в случае любой претензии я перестаю контролировать себя впадаю в ступор, заикаюсь свою точку зрения не могу отстоять, эмоции тревоги и страха переполняют, мозг перестает соображать и ничего логично сообразить не могу. И это даже если спор, претензии ко мне в общении на форуме, где знать меня никто не знает. В реале я после стычек выгляжу очень плохо, весь мой вид выдает подавленность. И насколько помню такое состояние с детства. Меня в школе травили, и тем что я впадаю в страх-тревожность использовали протмв меня. Колени дрожат, руки трясутся, голова и тело как под прессом..

Я сомневаюсь что выписали мне необходимое мне лекарство. Как я поняла это лекарство "работает" временно и то в качестве больше снотворного.
Могли бы Вы посоветовать мне необходимый пнтидепрессант?

Пишу из Казахстана

Комментарии

  • отредактировано November 2017
    Можно думать о том, что вы страдаете либо тяжелой формой социальной фобии или же, что более вероятно, избегающим или тревожным личностным расстройством.

    Наиболее оптимальное лечение этих состояний: один из антидепрессантов класса SSRI в оптимальной для пациента дозе и в обязательном порядке когнитивно -поведенческая психотерапия.

    Я бы советовал вам использовать эсциталопрам, у вас в Казахстане имеется хороший эсциталопрам-дженерик местного производства эсцита.

    Расписываю вам схему подбора её лечебной для вас дозы: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 14 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней, 20 мг - 14 дней с последующим выбором вами самой оптимальной для вас его дозы из 5 испытанных вами и её длительным приёмом в течение 6-12 месяцев.

    И, пожалуйста, не забывайте о проведении когнитивно-поведенческой терапии.