Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Апатия, рассеянность, живу как будто в трансе, плохо соображаю, тревога

Бесплатная консультация психиатра

Уже не знаю к кому обратится, был у 4 неврологов, 2 психиатров выпил столько таблеток и ничего. Но ладно перейдем к сути проблемы тревога у меня наблюдается уже 6 лет, а вот остальные симптомы появились год назад, такое ощущение живу как в тумане, ничего не интересует, рассеяность(бывает в упор предметы не замечаю даже), не могу сосредоточиться. Из таблеток пил : антидепрессанты (Селектра, Пароксетин, Феварин) с помощью них тревогу убил, а остальное нет, пил всякие транквизилизаторы. Помогите определить, что это может быть, это ощущение транса меня пугает уже.

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете тяжелой эндогенной депрессией с тотальным дисбалансом основной мозговой нейротрансмиссии ( серотониновой, норадреналиновой и допаминовой ).

    Вам имеет смысл попробовать добавить к одному из опробованных вами антидепрессантов класса SSRI либо, один из дуальных антидепрессантов класса SSNRI ( дулоксетин или венлафаксин, лучше в ретардированной форме ), либо же бупропион гидрохлорид в фомации XL, препараты веллбутрин или элонтрил.

    Или же провести пробный курс лечения антидепрессантом широкого спектра действия бринтелликсом.

    Если и на этих лечебных схемах вам не удастся войти в ремиссию, то в этом случае, можно уже будет говорить о терапия резистентной депрессии и попытаться её, резистентность, преодолеть с помощью аугментаторов антипсихотического ряда, препараты кветиапин или, что ещё лучше, оланзапин.

    Пожалуйста, обсудите мои терапевтические предложения с вашим лечащим врачом-психиатром.