Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп

Все отлично!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

прошу помощи

Бесплатная консультация психиатра


Здравствуйте доктор! Два года назад после длительного стресса у меня появились жгучие боли в груди и руках..грудную клетку как будто зажимает...дыхание прерывистое и сдавливает горло...после многочисленных обследований меня отправили к пт и назначили рексетин в дозе 30 и эглонил полтаблетки! доктор не обьяснила мне ни про прием ни про отмену таблеток..через 3 месяца я почувствовала себя лучше и уехала к родителям...там у меня закончились таблетки и начался ужас со мной! Домой я чуть добралась и снова к врачу..но пт сказала мне что не знает что со мной и вообще проблема не психотерапевтическая..полгода я промучилась...лечила и остеохондроз и много чего но лучше не становилось..в феврале этого года попала к частному пт которая мне все обьяснила и опять назначила рексетин 20. При переходе на 30 мг у меня начались небольшие прострелы током при переводе глаз и доктор сказала что это передоз и вернула на 20 ..через 3 мес. у меня начались качели...становилось лучше ненадолго и все потом возвращалось..через 6 мес.према ремиссии так и не наступило...сменили на велаксин-на него я не могла забраться даже на 37,5.теперь ладисан...второй месяц пью по 1т.в день,,состояние мое не улучшается...пт ставит диагноз тревожное расстройство с болевым синдромом...что вы можете сказать по поводу моего лечения?

Комментарии

  • Я думаю, что вам имеет смысл перейти на терапию эсциталопрамом, препарат ципралекс или его дженерики.

    Как вам провести лечение эсциталопрамом ?

    Начните подбор лечебной дозы эсциталопрама по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 14 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней с последующим выбором вами самой оптимальной для вас его дозы из 4 протестированных вами из моего списка и её приёмом в течение 6-9 месяцев.

    Одновременно с утренним приёмом эсциталопрама продолжайте вечерний приём мапротилина, препарат ладисан, в дозе 25 мг на ночь. Вечерний приём ладисана вам придется продолжить до момента включения в полную силу действия эсциталопрама.