Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Головная боль от Золофта!

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор! Мне 31 год. Давно страдаю как бы это стыдно не звучало ,, туалетной болезнью,, в пробке или в местах где нет туалета начинается паника, тревога. Сейчас прохожу лечение с психотерапевтом, к терапии добавил золофт, 1 неделя 1/4 2 неделя половинка таблетки, сейчас начали принимать по полной таблетки 50мг, сильно болит голова, врач добавил мексидол,выпиваю и вообще нет сил,усталость и апатия. Подскажите это пройдёт, может побочный эффект?или стоит отменить золофт?

Комментарии

  • Лучше заменить золофт в дозе 50 мг эсциталопрамом в дозе 2.5 мг - 7 дней, а затем в дозе 5 мг - 14 дней, 10 мг - 14 дней и продолжить проводить интенсивную экспозиционную терапию вашего страха " отсутствия туалетов поблизости от места вашего пребывания ".

    Из трех протестированных вами доз эсциталопрама остановитесь на самой оптимальной для вас и, пожалуйста, не забывайте, о том, что без экспозиционной терапии вам избавиться от вашей фобии навряд ли удастся.

    Антидепрессант лишь уменьшит тревогу в " покое ", а полностью избавиться от вашей " зависимости от туалетов " можно исключительно с помощью КПТ, причем, при вашем самом непосредственном участии в ней в реальной жизни, а не в кабинете психотерапевта с процедурой бесконечных " бла, бла, бла ".