Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Головная боль от Золофта!

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор! Мне 31 год. Давно страдаю как бы это стыдно не звучало ,, туалетной болезнью,, в пробке или в местах где нет туалета начинается паника, тревога. Сейчас прохожу лечение с психотерапевтом, к терапии добавил золофт, 1 неделя 1/4 2 неделя половинка таблетки, сейчас начали принимать по полной таблетки 50мг, сильно болит голова, врач добавил мексидол,выпиваю и вообще нет сил,усталость и апатия. Подскажите это пройдёт, может побочный эффект?или стоит отменить золофт?

Комментарии

  • Лучше заменить золофт в дозе 50 мг эсциталопрамом в дозе 2.5 мг - 7 дней, а затем в дозе 5 мг - 14 дней, 10 мг - 14 дней и продолжить проводить интенсивную экспозиционную терапию вашего страха " отсутствия туалетов поблизости от места вашего пребывания ".

    Из трех протестированных вами доз эсциталопрама остановитесь на самой оптимальной для вас и, пожалуйста, не забывайте, о том, что без экспозиционной терапии вам избавиться от вашей фобии навряд ли удастся.

    Антидепрессант лишь уменьшит тревогу в " покое ", а полностью избавиться от вашей " зависимости от туалетов " можно исключительно с помощью КПТ, причем, при вашем самом непосредственном участии в ней в реальной жизни, а не в кабинете психотерапевта с процедурой бесконечных " бла, бла, бла ".