Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Всё прошло отлично

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте уважаемый доктор. Помогите пожалуйста разобраться

Бесплатная консультация психиатра

Плохо уже 4 месяца. Прошла много обследований, ничего не находят. После того, как выпила алкоголь, выпила после него таблетки асперин и цитрамон. Вечером стало плохо. Стала очень сильно кружиться голова. Длилось это где-то 2,5 недели. После симптомы стали нарастать. Появилась колющая боль под левой грудью, тошнота, изжога, желудок как был стало печь. Какое то время давление скакало то в большую сторону, то в меньшую. Появилась температура, которая не спадает уже больше месяца - 37,2-37,4. По результатам крови особых отклонений нет, только роэ 22 и небольшие отклонения в анализах, врач говорит что ничего страшного. Тело переодически как будто ватное. Похудела на 7 кг давольно за короткий срок, стали вылазить волосы больше обычного.По телу как будто колят иголками, передиочески бывает головная боль. Иногда стреляет ухо и отдаёт в зубы с невыносимой болью. Проходила обследования: ЭКГ, МРТ головного мозга, фГДС, ренген желудка, УЗИ брюшной полости, УЗИ почек и мочевого пузыря, узи сосудов. Сдавала кровь на ВИЧ, сифилиз, гармоны ТТГ. Ничего существенного не находят. Обратилась к психологу: назначили лечение фенибут по 1 таблетки 2 раза в день утром и днём, плизин Н 10мг утром, и на ночь теродезин. Покалывания более менее прошли, а другие симптомы переодически мучают. Подскажите пожалуйста может какое-то другое лечение нужно? Пью таблетки уже больше месяца, особого эффекта не вижу. Или может быть это что-то другое вовсе.

Комментарии

  • отредактировано November 2017
    Увеличьте дозу пароксетина, препарат плизил, по следующей схеме: 20 мг - 14 дней, 30 мг -14 дней, 40 мг - 14 дней с последующим выбором вами самой оптимальной для вас дозы плизила из 3 протестированных вами и её последующим приёмом в течение 6 месяцев.

    Все остальные препараты можете прекратить принимать. Ваш диагноз я могу озвучить, исходя из вашего описания, как тревожно-депрессивное расстройство с психо-вегетативной или психо-соматической симптоматикой.