Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте уважаемый доктор. Помогите пожалуйста разобраться

Бесплатная консультация психиатра

Плохо уже 4 месяца. Прошла много обследований, ничего не находят. После того, как выпила алкоголь, выпила после него таблетки асперин и цитрамон. Вечером стало плохо. Стала очень сильно кружиться голова. Длилось это где-то 2,5 недели. После симптомы стали нарастать. Появилась колющая боль под левой грудью, тошнота, изжога, желудок как был стало печь. Какое то время давление скакало то в большую сторону, то в меньшую. Появилась температура, которая не спадает уже больше месяца - 37,2-37,4. По результатам крови особых отклонений нет, только роэ 22 и небольшие отклонения в анализах, врач говорит что ничего страшного. Тело переодически как будто ватное. Похудела на 7 кг давольно за короткий срок, стали вылазить волосы больше обычного.По телу как будто колят иголками, передиочески бывает головная боль. Иногда стреляет ухо и отдаёт в зубы с невыносимой болью. Проходила обследования: ЭКГ, МРТ головного мозга, фГДС, ренген желудка, УЗИ брюшной полости, УЗИ почек и мочевого пузыря, узи сосудов. Сдавала кровь на ВИЧ, сифилиз, гармоны ТТГ. Ничего существенного не находят. Обратилась к психологу: назначили лечение фенибут по 1 таблетки 2 раза в день утром и днём, плизин Н 10мг утром, и на ночь теродезин. Покалывания более менее прошли, а другие симптомы переодически мучают. Подскажите пожалуйста может какое-то другое лечение нужно? Пью таблетки уже больше месяца, особого эффекта не вижу. Или может быть это что-то другое вовсе.

Комментарии

  • отредактировано November 2017
    Увеличьте дозу пароксетина, препарат плизил, по следующей схеме: 20 мг - 14 дней, 30 мг -14 дней, 40 мг - 14 дней с последующим выбором вами самой оптимальной для вас дозы плизила из 3 протестированных вами и её последующим приёмом в течение 6 месяцев.

    Все остальные препараты можете прекратить принимать. Ваш диагноз я могу озвучить, исходя из вашего описания, как тревожно-депрессивное расстройство с психо-вегетативной или психо-соматической симптоматикой.