Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что со мной? Это иногда случалось в детстве до бара

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор,бар2 идереализ.что со мной?Такое случается нечасто,неск раз в мес.Но оч мучительно. Когда я ложусь спать и закрыв глаза на меня нахлынивает волна паники страха жара в груди все сопровождается Какими то образами, картинками , они как вспышки похоже на воспом-я или отрывки забытых сновидений, которые всплывают. Возникают ощущения, кот-е я когда то испытывал, но не помню когда и эти ощущения связаны с этими образами. Я будто впадаю в транс. Похоже на спутанность сознания, изменяется восприятие мира.Выпадаю из реальности. Страх ,тошность ,паника ,Резкое усиление депрессии, сильное потовыделение сердцебиение, холодное дыхание и будто онемение конечностей, оцепенение. Ощущение что я теряю рассудок.Страх что эти вспышки образов возникнут снова и я сойду с ума. Но когда это состояние проходит я о нем забываю.Когда я нахожу одной ногой в этом состоянии, то когда я закрываю глаза опять появляются эти образы и странные неприятные ощущения. я будто погружаюсь в другое измерение. При этом состоянии кажется что я проживаю ещё одну жизнь,но в другом измерении. Я будто и там и здесь.Но когда сост-е нормализовывается,я забываю о подобных приступах. Опять накатывает этот страх оцепенение будто я испытывал это раньше,Господи что же со мной..только выйдя из этого состояния я пытаюсь вспомнить эти образы, то меня опять затягивает в этот транс и я испытываю ужасные мучения, паника страх острое усиление депрессии ощущение нахождения в другом мире.образы и ощущения не логичны

Комментарии

  • Не знаю, де реализация и БАР протекают совершенно иначе. Ваши ночные состояния, которые вы описываете, необходимо дифференцировать между ночными гипнагогическими галлюцинациями и состоянием ночного транса (F44.3 ).

    Поскольку форумный формат не предназначен для решения подобных сложных диагностических вопросов, то я советую вам обратиться к врачу-психиатру по месту вашего жительства.