Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дереализация, деперсонализация, окр.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня уже давно дереализация и деперсонализация и окр. но лечусь я только 3 года. Я пила очень много нейролептиков, антидепрессантов, транквилизаторов, но улучшения незначительные. Я пила рисполепт, оланзапин, кветиапин, азалептин, трифтазин, сертралин, пароксетин, флуоксетин, венлафаксин, релиум, феназепам. Вот сейчас я четвёртый месяц пью эсциталопрам, я пила его и в дозе 40 мг и в дозе 30 мг. От окр не помогает. От дереализации и деперсонализации тоже не помогает. Я хожу по улице и будто растворяюсь, будто меня нет. Это очень страшно. Мозг будто отключается. И навязчивые мысли мучают. Посоветуйте пожалуйста какой нибудь препарат.

Комментарии