Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гтр и дальний перелет

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор! Вопрос может показаться несколько странным, но, учитывая мой Гтр и сильную тревогу, думаю мне простительно. Начал лечение ципралексом, прошло около месяца, улучшения некоторые есть, но уровень тревоги еще высокий, периодически бывает одышка и чувство неполноты вздоха. Предстоит поездка в Омск и вот, как назло появилась сильная фобия: перелет и сам город, что там будет с моей одышкой, мучают два вопроса: как буду чувствовать себя в самолете на большой высоте и высоком давлении соответственно и в самом городе, где, как говорится, мало кислорода. По здоровью все в порядке, проверялся и как бы понимаю, что надуманный страх, но все же. Как недостаток кислорода скажется на мне и насколько этот недостаток вообще критичен? Поездку отложить не могу, к сожалению

Комментарии

  • Никак не скажется. Проблема ваша лежит не в нехватке кислорода в самолете или городе Омске ?!?!, а в вашей тревоге, уровень которой пока у вас ещё продолжает зашкаливать.
    Во время полета туда и назад вы можете одноразово использовать феназепам. А в Омске у вас всё будет точно также, как и в вашем родном городе. Поверьте мне на слово.