Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Хорошо

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гтр и дальний перелет

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор! Вопрос может показаться несколько странным, но, учитывая мой Гтр и сильную тревогу, думаю мне простительно. Начал лечение ципралексом, прошло около месяца, улучшения некоторые есть, но уровень тревоги еще высокий, периодически бывает одышка и чувство неполноты вздоха. Предстоит поездка в Омск и вот, как назло появилась сильная фобия: перелет и сам город, что там будет с моей одышкой, мучают два вопроса: как буду чувствовать себя в самолете на большой высоте и высоком давлении соответственно и в самом городе, где, как говорится, мало кислорода. По здоровью все в порядке, проверялся и как бы понимаю, что надуманный страх, но все же. Как недостаток кислорода скажется на мне и насколько этот недостаток вообще критичен? Поездку отложить не могу, к сожалению

Комментарии

  • Никак не скажется. Проблема ваша лежит не в нехватке кислорода в самолете или городе Омске ?!?!, а в вашей тревоге, уровень которой пока у вас ещё продолжает зашкаливать.
    Во время полета туда и назад вы можете одноразово использовать феназепам. А в Омске у вас всё будет точно также, как и в вашем родном городе. Поверьте мне на слово.