Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пропажа эмоций

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, 5 лет назад началась сильная депрессия, жить не хотелось. Терпела, боролась, к психологу ходила, пыталась пить флруксетин, бросила через месяц. Сейчас депрессия как таковая прошла, мыслей нет, но иногда мысли о смерти, редко, но больше всего меня волнует пропажа эмоций, мне все равно, хотя жить стараюсь интересно, но как то пресной все, по настоящему не радуюсь. Может это все ещё депрессия? Можно ли пропить какие нибудь антидепрессанты для возврата эмоций и исчезновения мыслей о смерти?

Комментарии

  • Несомненно, что не леченная у вас депрессия просто перешла в латентную или тлеющую стадию, проявляющуюся в виде без эмоциональности и танатофобии.

    Я советую вам провести курс терапии дулоксетином по следующей схеме: 30 мг - 14 дней, 60 мг ( 30 утром и 30 днем )- 14 дней, 90 мг ( утром 60 мг и вечером - 30 мг - 14 дней с последующим определением вами самой оптимальной для вас его дозы из 3 -х протестированных вами и её приёмом в течение полугода.