Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

депрессия + тревожность

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор, депрессия + тревожность, невролог назначил эглонил, я не согласен с этим препаратом, я с Украины готов пролечиться антидепресантом эзопрам, из симптомов, тревога, подавленность, нет желание что то начать делать, появилось тяжесть в голове, тяжело мыслить, чувствую концентрация зрения тормозит, к вечеру становится намного легче. Подойдет ли мне эзопрам и в каких пропорциях, и после скольких недель можно ожидать улучшкения?

Комментарии

  • Начните лечение с эсциталопрама, препарат эзопрам, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 14 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней с последующим определением вами его самой оптимальной дозы из 4 протестированных вами и её приёмом в течение полугода.

    Скорее всего улучшение вашего самочувствия или даже вход вас в ремиссию наступит на дозе эзопрама в 15 мг и не раньше 6 недель лечения этим препаратом.