Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте, Мучает тревога, из симптоматики было многое, и жкт, и удушье, тяжесть в гголове. Анализы все в норме. Назначали Эглонил и Адаптол, не совсем помогло, тем более пить нейролептик я побоялся, теперь мне кажется что к тревоге после стрессов добавилась и дипрессия появилась заторможенность, отупение, трудность соображать, не охота ничего делать, подавленность, выписали мне Эзопрам, начитался всяких форумов а не шизофрения у меня ли, мне 37 лет, женат, двое детей, родители благополучные, живут за границей, никто шизой не болел, но вот пугает меня это отупение, трудность соображать, может из за тревоги. Можно ли прикрываться атапраксом первые 2 недели приема есциталопрама?

Комментарии

  • отредактировано пять года назад
    При депрессиях бывает и тугость мышления, и " чувство " отупения " и сложности в мышлении. Начинайте лечение эзопрамом и прикрывайтесь в случае усиления тревоги атараксом или адаптолом. Нет у вас шизофрении, не волнуйтесь.