Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

обострение

Бесплатная консультация психиатра

Ув. Доктор,наверное, Вы меня уже забыли, я Маргарита, (мой топик ДАРИНА) лечусь у Вас с 2010 года, но на форум давно не заходила. До сих пор я продолжаю принимать ципралекс в дозе 0,5 это была моя поддерживающая доза, несколько раз пыталась снизить дозу, но опять возвращалась на 0,5. В 2015 году у меня обнаружили менингиому г.м.( кажется я писала Вам об этом), которая не давала роста, но в 2017 году у меня скоропостижно умер муж, я перенесла сильнейший стресс, но продержалась на прежней дозе 0,5. Ни одной панической атаки не было. А вот менингиома дала рост и врачи нейрохирурги в Бурденко предложили прооперироваться я согласилась и в середине октября этого года меня прооперировали. Операция прошла успешно, образование доброкачественное сейчас прошло 2 месяца, казалось бы все страшное позади, а у меня появились па и какая-то тревога в груди. Я прибавила ципралекс до 7,5 но лучше нет, даже как-то хуже Как поступить ? С уважением и благодарностью, Маргарита.

Комментарии

  • Маргарита, думаю, что вам имеет смысл довести временно, до стабилизации вашего душевного состояния, дозу эсциталопрама до лечебной, от 10 до 15 мг с последующим, начиная с конца апреля- середины мая грядущего года, возобновлением терапии поддерживающей его дозой в 5 мг.