Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ципралекс

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор! Это Юлия из Волгограда. Мы с вами в скайп общались в пятницу. Сегодня второй день приема ципралекс. Через час -два после приема засыпаю на пол часа где то. Дозировка 2,5 у меня пока. Ещё руки стали трястись. И немного усилилось головокружение. Сил вообще нет. Практически весь день лежу. Но так было и до приема. Если все это нормально, то подтвердите пожалуйста. При переходе на дозу 5 мг обязательно оформлю беседу в скайп.

Комментарии

  • Ещё добавлю . После приема таблетки через часа два начинает болеть голова и немного повышается давление, где то 140 на 90. Нормально ли это?
  • В начале лечения эсциталопрамом в течение 1-2 недель очень часто состояние больного ухудшается, но это ухудшение не требует прекращения лечения. Это обычная реакция на начало терапии эсциталопрамом.

    Поэтому продолжайте следовать данной мной вам схеме подбора лечебной дозы антидепрессанта и надейтесь на скорое выздоровление.