Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Замена кветиапина на что то

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. У меня бар 2. Принимаю эсциталопрам 15, окскарабазепина 150 и на ночь кветиапина 200 чтобы уснуть. От кветиапина очень плохо себя чувствую, он мне не идёт , но без лекарства с седативным действием не засыпаю вообще. От оланзапина толстею оч сильно. Посоветуйте пожалуйста каким седативным антидепрессантом можно заменить кветиапин, с учётом того, что я нахожусь в депрессивной фазе без всяких проявлений мании и гипомании с очень выраженной и мучительной дереализацией. Кроме тразадона - он вызывает сильную неоправданную эрекцию. Посоветуйте пожалуйста как быть? С уважением.

Комментарии

  • отредактировано December 2017
    Попробуйте на ночь рисперидон от 1 до 2 мг.

    Или один из типичных антипсихотиков с сон индуцирующим эффектом: мелперон 25-100 мг или хлорпротиксен 25-150 мг оба на ночь