Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Чем потенцировать селектру?

Бесплатная консультация психиатра

Доброе утро, доктор! Принимаю селектру около года от тревожной депрессии. Состояние неплохое на ней, но чувствую, что не дорабатывает. Чем можно ее усилить? Зипрекса и кветиапин не очень хорошо идут, пробовал принимать день-два в микро дозах, но сильное ощущение дискомфорта, приглушенность. Эглонил поднял пролактин, но помогал с селектрой здорово. Не знаю, что делать. Врач пожимает плечами. В идеале, хотелось бы эффекта эглонила (на соматику особенно), но без повышения уровня пролактина. Снова советуют кветиапин, мол, надо несколько дней для адаптации к нему, но этих ощущений пережить снова не хочется. Что могли бы посоветовать?

Комментарии

  • Попробуйте добавить к нынешней дозе селектры, либо 75-150 мг венлафаксина ретард, либо 30-60 мг дулоксетина. Или же на ночь 30 мг мианзерина.