Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Срк

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. У меня еще в университете начался СРК или "медвежья болезнь". Никогда не связывала это с нервами, думала кишечные расстройства. Сдала все анализы, глотала зонд, в общем все в норме. И вот я вышла на работу (работа напряженная) и такие расстройства у меня каждый день. Каждые полчаса в туалет бегаю, постоянные урчание. Терапевт выписала афобазол, но эффекта 0. Пила настои валерьяны. Ничего не помогает. Может быть мне стоит пить ад. Страдаю уже как 6 лет. Помогите пожалуйста вылечиться.

Комментарии

  • отредактировано четыре года назад
    Синдром РК у вас может быть проявлением тревожно-фобического расстройства и в этом случае вам может помочь лечение одним из антидепрессантов класса SSRI.

    Или же, если СРК у вас является частью соматоформного автономного расстройства в области нижнего отдела ЖКТ, то облегчить ваши страдания может один из препаратов с седативным эффектом, например, один из бензодиазепиновых транквилизаторов, или же один из ночных антидепрессантов с седативно-релаксирующим действием ( амитриптилин, мианзерин, доксепин, миртазапин ) + психотерапия.