Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ув. доктор

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте. Если есть возможность ответьте пожалуйста. Мне 52 года. Беспокоит сильная тревога подавленность, перепады настроения, вернее чаще просто подавленное настроение, утомляемость. Не хочется выходить никуда, делать что-либо. Заставляю себя. Не могу радоваться. Помогает эглонил...пью и отпускает. Нахожусь в таком месте, где к сожалению обратиться к врачу нет возможности. Можно ли принимать эглонил длительно? С ним полегче, тревога уходит и реагирую на всё поспокойней. Но пугает только побочка. Или лучше пролечиться Ципралексом (Эзопрамом)?

Комментарии

  • Эглонил при длительном его использовании может вызвать гиперпролактинемию с аменореей, лактореей и увеличением веса тела.

    Кроме того, похоже на то, что вы страдаете депрессией, а депрессию лучше лечить не антипсихотиками, в вашем случае это сульпирид, препарат эглонил, а антидепрессантами, в вашем случае это эсциталопрам, препарат эзопрам.