Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Милый Доктор! Умоляю помогите!

Бесплатная консультация психиатра

8 лет была ремиссия эндогенной тревожной депрессии. Все 8 лет принимал 20 мг пароксетина. Полтора месяца тому назад появились симптомы легкой депрессии - ухудшился сон, настроение и появилась легкая апатия. Тревоги не было. Аппетит был нормальный. Взял больничный. За неделю довел пароксетин до 40 мг утром и на ночь 22.5 мг ремерона - ранее никогда ремерон не принимал-был всегда на моно терапии пароксетином до 50 мг. Через неделю вышел на работу-проработал неделю-всё нормально-ошибочно снизил пароксетин до 30 мг и вновь вернулись симптомы легкой депрессии. Вновь взял больничный и в течении двух недель нарастил дозу пароксетина до 50 мг - появилось чувство тревоги-перешел на 60 мг тревога резко усилилась-полностью исчез аппетит. Самое лучшее состояние было на 40 мг пароксетина и 22. 5 мг ремерона. Подскажите, пожалуйста, как сейчас плавно спуститься на 40 мг? Невероятно сильное чувство тревоги, ажитации. Невозможно терпеть. Что вообще делать-как правильно поступить? А может это реакция ремерона-я его принимаю впервые в жизни, хотя болею уже 38 лет и сохраняю трудоспособность. Свой бесплатный вопрос я уже исрасходовал, с деньгами очень трудно в моей семье. Помогите, пожалуйста. Очень сильная ажитация. Очень-очень надеюсь на ответ.

Комментарии

  • в этом разделе доктор не отвечает, это раздел лбщесвенный. задайте ему свой вопрос в соответсвуещем разделе