Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Эсцатылопрам

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день.Принимаю гидазепам три года в среднем 0,008мг в сутки каждый день,в связи с паническтми атаками и агорафобией.Но в последниее время и он слабо помогает.Решила бросить с помощью Эсцатылопрам-Тева.Подскажите пожалуйста поможет ли это избавится от зависимости от гидазепама,когда мне перестать его принимать,и с какой дозы лутчше начать лечение.Зарание спасибо.

Комментарии

  • Вначале вам необходимо подобрать лечебную дозу эсциталопрама, на которой у вас исчезнут приступы паники и уменьшаться проявления тревоги по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней с последующим определением вами его самой оптимальной для вас дозы из 4 протестированных вами и лишь после этого начать плавно уменьшать суточную дозу гидазепама.

    Важно ! На фоне уменьшения дозы гидазепама и особенно на фоне полного прекращения его приёма, у вас, наверняка, разовьется синдром его отмены, который на фоне приёма лечебной дозы эсциталопрама будет протекать намного мягче и который вам придется пережить без возобновления приёма транквилизатора.