отзывы пользователей
Форум
Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …
Скайп
Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…
Скайп
Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Странные фобии
Бесплатная консультация психиатра
Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор!! Очень Вас прошу дать какие то рекомендации по поводу моих страхов. У меня с детства социофобия главным образом при общении с женщинами. На фоне этой социофобии часто бывало сексуальное неудовлетворенность. Несколько раз после сексуального возбуждение и последующего после этого чувства неудовлетворенности(особенно сильно выраженного) у меня стали появляться странные навязчивые фобии — страх совершить грех, страх возбуждения, страх сексуальных проблем и странно то что после каждого такого случая появляется новая фобия. Скажите пожалуйста доктор что тут главное перепады либидо или психологические проблемы. Заранее спасибо за ответ!!!
Комментарии
Думаю, что вначале вам имеет смысл поработать с психотерапевтом и разобраться в возможных психологических причинах возникновения у вас этой фобии, а затем, если занятия с психотерапевтом не приведут вас к успеху, добавить к лечению один из антидепрессантов класса SSRI.