Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Странные фобии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!! Очень Вас прошу дать какие то рекомендации по поводу моих страхов. У меня с детства социофобия главным образом при общении с женщинами. На фоне этой социофобии часто бывало сексуальное неудовлетворенность. Несколько раз после сексуального возбуждение и последующего после этого чувства неудовлетворенности(особенно сильно выраженного) у меня стали появляться странные навязчивые фобии — страх совершить грех, страх возбуждения, страх сексуальных проблем и странно то что после каждого такого случая появляется новая фобия. Скажите пожалуйста доктор что тут главное перепады либидо или психологические проблемы. Заранее спасибо за ответ!!!

Комментарии

  • Предполагаю, что ваши фобии имеют смешанный генезис, а именно, повышенная тревожность генетического происхождения и возможно, что условия вашей жизни до появления фобии лиц противоположного пола.

    Думаю, что вначале вам имеет смысл поработать с психотерапевтом и разобраться в возможных психологических причинах возникновения у вас этой фобии, а затем, если занятия с психотерапевтом не приведут вас к успеху, добавить к лечению один из антидепрессантов класса SSRI.