Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Постоянная тревога

Бесплатная консультация психиатра

добрый вечер, пол года назад врач невролог поставила мне диагноз не существующего ВСД, из симптомов сначала были проблемы с жкт, потом удушье, тревога. Постоянная тревога присутствунт и на данный момент. Плюс добавилась и депрессия, ничего нихочу, иногда тяжесть в голове, не твкой явный интерес к каким то делам, или даже к просмотру телевизору. Как то все больше пугаюсь шизофрении, не она ли это. Из анализов все в норме, кровь, глюкоза, гормоны на щитовидку, экг и флюрография, узи брюшной полости и сосудов головы и шеи. МРТ головы только не делал,(кстати надо делать?)Пил препарат АДаптол, седафитон, атаракс,эглонил. Я все больше склоняюсь что мне надо пройти лечение Ципролексом, вы согласны?

Комментарии

  • Да, полностью согласен с тем, что вам имеет смысл провести пробное лечение эсциталопрамом, пролечившись его лечебной для вас дозой, которую вы подберёте по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 14 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней, остановившись на той из протестированных вами его 4 доз, на которой ваше состояние нормализуется.