Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Почему случилась паническая атака?

Бесплатная консультация психиатра

Очень нужен совет! Сегодня я наконец начала принимать флюанксол (до этого был деанксит, т.е. его аналог, но более старая форма), потому что его доставили. Я приняла 1 мг, а через полчаса случилась сильнейшая паническая атака. До этого была просто тревожность, навязчивости, но не было панических атак как таковых! Сегодня ничего необычного не пила и не ела. Выпила две кружки чая с молоком вместо одной разве что. Также принимаю эсциталопрам 10 мг, пила утром. Утром же выпила 1 мг деанксита, когда еще не знала, что сегодня мне доставят флюанксол... Пожалуйста, скажите, почему так могло случиться... С уважением и благодарностью заранее...

Комментарии

  • Трудно сказать, но я думаю, что вам лучше при тревожном расстройстве использовать эсциталопрам, но в большей, чем в нынешней его дозе в 10 мг, например, 15 мг. Зачем вам флуанксол, когда лучше проводить моно терапию эсциталопрамом, но в большей, чем сейчас его дозе.