Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп


 


 

Николай С

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано четыре года назад Раздел: Лечение у доктора


Комментарии

  • отредактировано четыре года назад
    Вам выставили диагноз преходящего полиморфного психотического расстройства без симптомов шизофрении, но, поскольку бред преследования у вас повторился, то вам необходимо исключить наличие у вас параноидальной шизофрении. Но это задача ваших лечащих врачей-психиатров по месту вашего жительства.

    Поскольку амисульприд вызывает у вас выраженную гиперпролактинемию, поговорите со своими докторами о возможности замены амисульприда оланзапином, атипичным антипсихотиком без выраженного влияния на уровень пролактина.

    Подскажите пожалуйста, что это может быть, какие обследования еще провести, связано ли это с сосудами?
    Навряд ли проблема у вас лежит в сосудах, вы страдаете психотическим расстройством, возможно, что и параноидальной шизофренией. А психотические расстройства чаще всего имеют под собой генетическую основу.

    - Как подобрать лекарство, может есть аналоги с минимальными побочными не поднимающими пролактин или продолжать принимать солиан и в какой дозе Вы рекомендуете?
    Ответ: обсудите со своими докторами возможность замены амисульприда оланзапином, который в значительно меньшей степени влияет на уровень пролактина в сыворотке крови.

    -Какая вероятность того, что это может вернуться и какую профилактику проводить?
    Ответ: вероятность наступления рецидива, особенно, если речь у вас идет о параноидальной шизофрении всегда остается. Длительный приём подходящего для вас антипсихотика, лучше атипичного ряда, является лучшим профилактическим мероприятием против возникновения рецидива вашего заболевания.

    - Может ли это быть связано с присутствующей герпетической инфекцией?
    Ответ: навряд ли, поскольку речь у вас не идет о наличии у вас герпетического энцефалита в рамках которого могут, чисто теоретически, возникать психотические симптомы.