Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Скачки настроения!

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор! По вашей рекомендации принимаю эсциталопрам 10мг.Амитриптилин на ночь для засыпания и мелатонин .
В целом состояние и удовлетворительное!
Но с утра тяжело просыпаться,режима сна нет могу лечь спать в 12-1.00 ночи по разному.Заметила за своим состоянием какие то скачки настроения.Например вчера было все хорошо,я не тормозила,забыла о своём состоянии.Сегодня утром отвела ребёнка в школу,пришла домой и легла спать,встала в 11.30 и чувствую что то не то.Настроения никакого,никаких эмоций,опять внутренний вопрос что за ерунда творится со мной?!Вчера же было все хорошо! Вечером бывает подгружаюсь на то что опять смогу не уснуть опять внутренний вопрос а что если это навсегда?! А вдруг я не буду как прежде жизнерадостной веселушкой?!Меня напрягает мое состояние и скачки от нормального состояния где я разговорчивая и шучу,до состояния когда я в себе и мне нехочется ни с кем общаться.Я или зависаю в инете смотрю фильмы или читаю разные форумы.Эсциталопрам принимаю где то около 2х недель.Возможно ещё рано говорить о каких либо изменениях в состоянии потому что 2 недели это ничего для препарата чтоб он начал действовать.Фобий,страха или ПА нет.Только вот проблема в том что вчера хорошо и как будто здорова,а сегодня опять тормоз и нет какой то радости.И так через день....
Что это доктор,почему так со мной???
Либидо тоже на нуле...Никаких ласк в последнее время не хочется с мужем.Что скажите доктор?! Когда все нормализуется?

Комментарии

  • Угнетение либидо и аноргазмия - это типичные побочные эффекты эсциталопрама.

    А нестабильность вашего состояния пока ещё вполне нормальное явление. Поэтому, продолжайте лечение эсциталопрамом в дозе 10 мг в течение ещё двух недель и, в случае необходимости, доведите её до 15 мг. Где-то на 4-6 неделе лечения эсциталопрамом в указанных мной дозах ваше душевное состояние должно полностью стабилизироваться.