Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Эсциталопрам дизурия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор пишу с такой проблемой. У меня ГТР. Выписали ципралекс, принимаю около недели, начались боли в нижней части живота, в области мочевого пузыря, в области половых органов, частое желание мочеиспускания, уменьшение чувствутиельности половго органа, похоже на дизурию, еще сон стал плоховат, челюсть начала сжиматься челюсть. Болею долго 1 год, принимаю периодически гидазепам и небилет, если чсс высоковатое, ибо гидазепам истощил действие, но небольшой эффект есть. Сейчас отменил и все нормализовалось, стоит ли вернуться и терпеть или сменить препарат, ибо есть большие сомнения, что это пройдет после 2 недель. И будет ли любой сиозс такое вызывать, мб сразу на трициклики? Очень пострадала вегетатика, после подъема по лестнице, даже одного пролета, сразу тахикардия, тревога, желание бежать куда-то, частые экстрасистолы, до 20-30. Пройдет ли это сердцебиение при малейшей физ нагрузке? Слышал, что можно вылечить эгилоком ретард в дозе 50 мг. Экг, эхо, ттг, норма. Спасибо огромноех за ответ. Норадреналин просто зашкаливает

Комментарии

  • Во-первых, вы не сообщили, какую дозу эсциталопрама вы принимаете в течение недели. Во-вторых, все описанные вами симптомы - это проявления вашего тревожного заболевания и возможно, что их усиление - это временное явления, типичное для начала лечения эсциталопрамом.

    Вы должны знать, что нормализация самочувствия наступает на дозах эсциталопрама в 10-15 мг и не раньше 4-6 недель лечения этим препаратом.

    Поэтому, мой вам совет продолжить лечение эсциталопрамом в указанных мной его дозах и не меньше 4-6 недель по времени, прежде, чем можно уже будет думать о замене медикамента.